Bref

Неожиданные истории из туалета

В барах и клубах туалет — это особое место, где люди общаются, отдыхают и проверяют свой внешний вид, а также на удивление часто прячутся! Сотрудники одного из популярных баров Мюнхена поделились самыми смешными и странными историями из ночного туалета.

1. Побег

Представьте: свидание идет так плохо, что вы прячетесь в туалете, не в силах вернуться. Именно так и произошло с Джуди. Спустя 6 минут после начала свидания с человеком из Интернета она поняла, что перед ней монстр и нужно бежать. «Спустя 6 минут он начал рассказывать историю о вечеринке, где он лежал в джакузи с тремя голыми девушками, и после этого вечер становился все хуже». Спрятавшись в туалете, она вызвала такси и написала другу. Сообщение сохранилось. Вот что в нем было написано:

«Заказала такси из туалета».

«Не смогу заставить себя вернуться».

Сообщение на телефоне.

2. Тяни-толкай

Когда ночь продолжается уже какое-то время, алкоголь дает о себе знать, мы теряем ориентацию и паникуем. Вера рассказала, как однажды она пошла в туалет посреди ночи в клубе и застряла. По крайней мере, так она подумала…

Сходив в туалет, Вера хотела выйти и толкнула дверь кабинки, но она не шелохнулась. Заперта! Она пинала и била дверь, но та не открывалась. Может, кто-то специально ее закрыл? У девушки началась настоящая паника. Она пыталась залезть на стенку кабинки и пролезть через щель между дверью и потолком. Пока она этим занималась, другая девушка бодро вошла в ту самую кабинку и закричала, увидев перед собой висящую Веру. Дверь не была заперта, нужно было просто ее потянуть, а не толкать!

3. Дело о пропавших штанах

Мэтт рассказал, как будучи очень пьяным, он зашел в туалет и вышел всего через 30 секунд, но уже без штанов. Пока друзья дразнили его, Мэтт пытался осознать свое затруднительное положение. На это ушло несколько минут. Все осознав, он не смог объяснить, что произошло. Более того, пропавших штанов нигде не оказалось, несмотря на тщательный всеобщий осмотр помещения. Бедному санкюлоту пришлось пробраться в ожидающее такси и помчаться домой.

Пустая пара джинсов.

4. Судьба не знает границ

Сандра рассказала о том, как она встретила будущего мужа в туалете. Она была на свидании по знакомству в Интернете, которое шло плохо, когда заметила мужчину своей мечты за столиком напротив. Когда он встал и куда-то пошел, Сандра подумала, что он уходит и последовала за ним, твердо решив, что это — ее мужчина. Оказалось, он шел в туалет. Сандра уже настроилась, и поэтому, забыв про осторожность, пошла за ним. Она представилась прямо возле писсуаров. Сейчас они женаты, воспитывают двоих детей. История умалчивает о том, с кем изначально пошла на свидание Сандра.

5. Уснул на работе

Наверное, все когда-то отключались на унитазе в какой-то момент жизни, но представьте, каково провести там целую ночь. Именно так и произошло с парнем по имени Мэтью. Он утверждал, что уборщица клуба разбудила его только на следующий день в 10 утра. Вот это крепкий сон!

Человек уснул в туалете.

6. Карусель свиданий

Один кутила утверждал, что он слышал историю о запутавшемся мужчине на свидании во вращающемся ресторане. Восхищаясь видом с вершины телевышки, он внезапно почувствовал зов природы и понесся в туалет. Он вышел и направился к своему месту, не зная, что ресторан вращался, а туалет — нет. Он смутился, обнаружив, что блондинка, к которой он подсел, — не та, с которой он пришел. Нужная девушка была уже в другой части ресторана!

7. Ложь, пролившая свет в темные уголки

Многие роняли что-то в туалете. Это происходит на удивление часто, особенно в барах и клубах, где люди разговаривают по телефону или пишут сообщения, находясь в уборной. Большинство людей учатся на этой ошибке. Энди признался, что за 5 лет работы в баре уборщики обнаружили несколько телефонов и очень много украшений в унитазах и поблизости. Самый поразительный случай — когда уборщики нашли в унитазе ключи от машины, которая стояла перед баром! Спустя целый день клиент пришел и робко попросил ключи назад.

Ключи от машины на столе.

Байки из туалета…
В барах и клубах туалет — это особое место, где люди общаются, переводят дух и проверяют свой внешний вид, а также на удивление часто прячутся!