Bref

Ваш полный путеводитель по ароматам для ванной комнаты

После обеспечения гигиенической чистоты (санитарной и антибактериальной обработки), вторым по важности является запах в вашей ванной. Выбор аромата для ванной комнаты имеет особенное значение. Если в ванной не пахнет хорошо, в ней пахнет плохо.

Выбор аромата не так прост - он должен быть приятным, не слишком сильным и, в идеале, соответствовать общему стилю комнаты, ведь  запахи всегда могут придать дополнительную изысканность. Но как понять, какой аромат подходит именно вам? Как создать идеальный букет? Мы собрали полный список ароматов для ванной на любой вкус, стиль и повод.

Свежесть океана

Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни - свежие ароматы океана придадут вам бодрости и помогут двигаться дальше. Более того, свежесть океана придаст вашей ванной комнате ощущение сверхчистоты и прохладную выразительность.

Используйте Bref Океанский бриз из линеек Сила-Актив или Aquamarine Aktiv в вашем туалете, чтобы получить этот эффект бодрящей свежести. Для того, чтобы поддержать тему аромата, купите соответствующие туалетные принадлежности. Многие средства гигиены - мыло, гели для душа и дезодоранты выпускают в сериях cool-blue и ocean fresh.

Этот аромат хорошо подходит для любой современной ванной комнаты. Если у вас присутствует синий цвет в интерьере или есть аксессуары данной тематики, это только добавит гармонии обстановке.

Освежающая ванная.

Свежесть цветов

Нежный, деликатный аромат поможет вам понежиться и расслабиться в ванной, превратив ее в комнату отдыха.

Долгая ванна и хорошая книга — вот порядок дня для этого уютного запаха. Нежные и сдержанные оттенки аромата лепестков розы можно получить с помощью аромасвечей, парфюма и масел. Вы также можете визуально дополнить эту тематику чашами с лепестками или сухоцветами (более скрупулезные легко могут изготовить свою собственную розовую воду, поварив лепестки роз). Кроме этого используйте Bref Color Aktiv Цветочная свежесть, как идеальное дополнение к вашему новому нежному и душистому раю.

Аромат цветов отлично подходит для ванных комнат в викторианском стиле. Он вызывает в воображении образы роскошных и уютных будуаров, с большим количеством мягкой мебели и цветочным принтом.

Розы в ванной.

Чувственный Жасмин

Для романтического настроения в самом интимном месте в доме используйте аромат жасмина. Жасмин считается чисто женским ароматом и ассоциируется с чувственностью и умиротворенностью. Его смесь древесных и цветочных нот уносит нас в мир расслабления и грез.

Ароматические свечи обеспечивают насыщенный аромат жасмина и помогают создать чарующее, роскошное настроение для купания. Добавьте в интерьер цветы жасмина, чтобы усилить эффект и аромат.

Используйте жасмин в роскошных интерьерах: с красными шторами и шикарной мебелью.

Цветы жасмина.

Цитрус

Свежие, энергичные и веселые фруктовые ароматы для прекрасного времяпрепровождения. Включите свои любимые диско-хиты и кружитесь на своем собственном кафельном танцполе. Начните свой день с изюминкой.

Используйте Bref Сила-Актив Лимонная свежесть, и вашу ванную комнату наполнят энергичные ароматы цитрусовых, или придайте свежесть своему туалету с Bref Duo-Aktiv Лимон. Яркие и душистые мыла и туалетные принадлежности также помогут усилить эффект.

Ароматы цитрусовых хорошо подходят к красочным, ярким ванным комнатам.

Роскошная ванная комната.

Эвкалипт

Самый свежий из всех ароматов: ничто не освежает воздух так, как аромат эвкалипта.

Немного терпкий и в то же время сладкий, эвкалипт - это правильный аромат для храма чистоты и здоровья вашего дома. Выбирайте аромат эвкалипта и чувствуйте запах чистоты каждый день.

Аромат эвкалипта хорошо подходит к современным, белоснежным ванным комнатам.

Эфирные масла эвкалипта.

Лаванда

Лаванда - один из наиболее успокаивающих и расслабляющих ароматов. Это идеальный компаньон, чтобы снять стресс в конце напряженного дня. Эта целебная трава используется на протяжении веков для многих лечебных целей, в том числе для снятия ощущения тревоги, борьбы с бессонницей и депрессией. Запах лаванды отлично подойдет для вашего храма спокойствия.

Свежесрезанная лаванда прекрасно смотрится в доме, но также ее можно приобрести и в более удобной форме - например, в виде свечей, ароматических саше, мыла или освежителя воздуха.

Подходит для ванных комнат, оформленных в рустикальном стиле в пастельных тонах и с текстильными занавесками.

Лаванда.

Яблоки

С ароматом яблок приходит тонизирующая свежесть. Мы вспоминаем о садах и летних днях. Яблочный аромат создает свежую, чистую атмосферу сада в вашей ванной комнате. Этот пробуждающий аромат придаст вам сил.

Яблочные ароматы и туалетные принадлежности для ванной комнаты доступны во многих формах, включая гели для душа и мыло, но общую тематику можно подкрепить вазой с разрезанными или целыми яблоками.

Яблочный аромат отлично подходит к ванным комнатам, оформленным в светлых тонах или древесных оттенках сосны.

Яблоки.

Тропический

Добавьте волнующую энергетику гавайского танца Хула в свое утро, начните новый день с тропическими ароматами. Когда вы зайдете в ванную комнату, вас увлечет аромат тропических цветов, кокосовых орехов и ананасов. Пронесите настроение тропического праздника и приятное чувство беззаботности через весь день.

Этот аромат подходит для ванной комнаты с яркими растениями и цветами в декоре. Например, с рисунками пальмовых листьев на стенах или на занавесках для душа.

Тропическая атмосфера.

Подберите идеальный аромат для вашей ванной комнаты.
А чтобы создать единую тематику при оформлении ванной, старайтесь правильно сочетать ароматизированные средства и натуральные ароматы.